fbpx

Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Productos Para Ella Moon S. de R.L. de C.V. (MONAI) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Productos para Ella Moon S. de R.L. de C.V. con domicilio en Av. Paseo San Isidro 328, Metepec , Edo.Mex. es responsable del uso y protección de los datos personales que usted nos proporcione a través de nuestro sitio web, mismos datos que serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para poderle ofrecer el servicio que usted solicita: identificación, pagos, facturación, envío de mercancía, reembolsos, así como anuncios publicitarios o de prospección comercial. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre y/o denominación o razón social, correo electrónico, fecha de nacimiento, teléfono fijo y/o celular, redes sociales, clave de registro federal de contribuyentes, domicilio fiscal, datos bancarios (número de tarjeta, código de seguridad y fecha de vencimiento, así como número de cuenta, Clave Bancaria Estandarizada y entidad bancaria).

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las paginas que son visitadas y su frecuencia, así como para recabar datos personales de manera automática.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Derechos ARCO

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada en nuestro sitio web, asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; del mismo modo, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico ayuda@monaiandcompany.com, misma a la que se le dará respuesta en un plazo de 7 días hábiles contados a partir de la fecha en que se haya recibido la solicitud. Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

 

Productos Para Ella Moon S. de R.L. de C.V. (MONAI) reserva el derecho de cambiar los términos del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, por ello recomendamos revisar continuamente esta página.